Konfuciy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Матрос
Статус: Offline
| Доборое утро, вставай мой родной Мама сказала, я тут же проснулся Только от сна мысли нет ни одной Снова в реальность вернулся... *** Мам подожди дай мне сон досмотреть Мне уж давно не дают сны покоя Знаю что многое нужно успеть Знаю, но грусти не скрою... *** Хочешь тебе расскажу про свой сон Хочешь с тобой поделюсь я мечтами Я ведь о них ни кому не скажу Только любимой и маме... *** Вижу я белый большой теплоход Вижу на нем я людей очень разных Вижу как резко сбавляет он ход Чувствуя где то опасность. *** Прежде не видел я этих людей Нет ни улыбок, ни грусти на лицах Нет у них мыслей, нет даже идей Что то плохое мня снится. *** Но среди серых и замкнутых лиц Вижу знакомых я губ очертанье Волосы, запах и шепот ресниц Все это видел я ранее... *** Вдруг зазвонил на полу телефон Вздрогнув, в холодном поту я проснулся Выключил звук посмотрел на балкон И в сноведенье вернулся. *** Тот же корабль, но что то не так Люди от страха молчат цепенея В небе над морем какой то лиш знак Мысли о лучшем развеел *** Я вновь ищу образ тот не земной Я ж её видил и грусти не скрою Кто то еще увязался за мной - Мальчик с девчушкой босою *** За руку тянут скорей мол пошли И я за ними иду осторожно Дети на палубе что то нашли Это ведь дети им можно... *** Кто вы, скажите куда мы идем Что показать мне хотите детишки Вниз посмотрел - все объято огнем Да и людей мало слишком. *** Что происходит у них я спроси Очень надеясь что дети ответят Думаю надо набраться нам сил Дует пока теплый ветер. *** В мыслях она, её надо найти Я со всех сил закричать попытался Только мой голос столь тих и не мил Что я сам испугался... *** Юнная девочка в платье с бантом Пальцем в конец корабля показала Вон она, вон, побежал, что потом - Память мне отказала... *** Стой, подожди, ну куда ты бежишь Дай заглянуть в твоих глаз бесконечность Что ты не слышишь? Ну что ты молчишь Здесь ведь минута как вечность. *** Кто ты скажи? Где я видел тебя Образ откуда знаком твой до боли Ты посмотри, вдруг узнаешь меня., Сердце заныло от боли. *** Тихо она прошептала в ответ "Я то к чему ты так долго стремился И параход мой, а то что в огне Этого сам ты добился... *** Я лишь мечта, меня выдумал сам Сам на моем корабле очутился Ты же решил плыть за мной к чудесам В сказку наверно стремился. *** Только пойми что огонь на воде Это не самое страшное горе Можешь его потушить, посмотри Синее ждет тебя море. *** Знай еще, что только ты, человек Сможешь причалить его к побережью Дело в тебе, сам хозяин себе Дум океан твой безбрежный. *** Если совсем не туда повернешь Можешь наткнуться на скалы и рифы Лодка утонет, её не вернешь А обо мне сложат мифы"...
|
|
| |
DISCOLADY | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:34 | Сообщение # 2 |
Старшина
| +100 )Понравилось.)
Жизнь-хитра!Когда у меня все карты на руках-она внезапно решает играть в шахматы.!
|
|
| |
Konfuciy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
Матрос
| Я рад..))
|
|
| |
GIGANT | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:51 | Сообщение # 4 |
Мичман
| не плохой такой сон, ты уж делай выводы, и в сонник глянь на всякий случай. а стихи отличные
BRGDS GIG ANT
|
|
| |
Konfuciy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:23 | Сообщение # 5 |
Матрос
| GIGANT, ок шефф... загляну.. спасибо..))
|
|
| |