Konfuciy | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
Матрос
Статус: Offline
| В церкви разбитой стою на коленях Взор от иконы, сгоревшей ловлю В церкви я раб, просто пленный Я о прощении молю… *** Вы не оставьте меня мои боги Не отрекитесь от криков души Долгие ждут нас дороги Длинные муки в тиши. *** Я не боюсь ни страданий, ни боли Мне не страшны даже пули врагов Я лишь хочу жить на воле Сбросить всю тяжесть оков. *** А за спиной к голове моей грешной Кто то приставил дуло ружья Я его знаю, конечно Он сейчас прав, а не я *** Залп автоматный рассеял все мысли Только ни криков, ни слез в тишине Чьи то оборваны жизни, Близится пуля ко мне. *** Что же вы ждете «красные» люди Что вам еще сейчас надо от нас Мы о вас уж не забудем Будем молиться за вас… *** Чтоб ваши черные, грешные души Где то покой обрели неземной, Час революции служит Цели коварной одной… *** Кто вас ведет, что вы без сожаленья Церкви сжигаете, все вам враги Ленин, да кто этот Ленин Ну вы и дураки… *** Нам не страшны ваши плети и шашки Головы склоним – рубайте братки Нам уже даже не важно Что вы там за дураки. *** Веру в Царя и единого бога Вам у людей никогда не отнять В лучшее ждет нас дорога Этого вам не понять. *** Плачьте, кричите, никто вас не слышит Ваши желанья не вам уж верны А за плечом в спину дышит Ангел моей тишины. *** Ваше высочество я лишь вам верен Ваш в моем сердце пылает очаг И я в победе уверен Я Александр Колчак…
|
|
| |